Pancakes de zanahoria y manzana

Pancakes de zanahoria y manzana

Con sabor a navidad, ideales para desayuno y snacks 

INGREDIENTES:

  • 1 taza de avena en hojuelas
  • 1 vaso de agua caliente
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 manzana rallada
  • 2 cucharadas de linaza molida
  • 3 huevos
  • 1 cda aceite de coco
  • 1 cda canela en polvo
  • 1 cdita de jengibre en polvo
  • 1 pizca de clavo molido
  • 1 pizca de nuez moscada rallada
  • 1 pizca de sal marina .

PREPARACIÓN:

  1. En la licuadora agrega la avena, linaza y el vaso de agua caliente. Deja que se hidrate durante 10 minutos, mientras preparas los otros ingredientes
  2. Ralla la zanahoria y la manzana.
  3. Precalienta una sartén antiadherente
  4. Agrega todos los ingredientes a la licuadora que tiene ya la avena y linza remojada. La zanahoria, manzana, huevos, canela, jengibre, clavo, nuez moscada, sal. Procesa hasta lograr una mezcla homogénea
  5. Agrega la mezcla en porciones para armar unos 8 pancakes. Cocina por un lado hasta obtener burbujas y que sus lados se doren. Voltea con ayuda de una espátula y cocina por el otro lado.
  6. Usa una parrilla para dejarlos enfriar.
  7. Sirve y acompaña con yogur griego, arándanos, fresas, banano y crema de almendras.

Son exquisitos 😉

REEMPLAZOS

  • La avena la puedes reemplazar por quinua en hojuelas o la harina libre de gluten que te guste

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *