Dentro de la familia de los frutos rojos, podemos distinguir a las fresas, mortiño (arándano colombiano), frambuesas, moras, cerezas, uva isabela, Cada uno tiene sus propiedades nutricionales específicas, pero a modo general, su característica más importante es que son grandes antioxidantes. ¿Para qué me sirven los Antioxidantes? Los antioxidantes, nos ayudan a combatir los [...] Ver más
La Avena es uno de mis alimentos favoritos, no solo por su sabor y su versatilidad en la cocina, también por sus enormes beneficios para nuestra salud física y emocional. Es uno de los cereales más completos, el que más proteínas, grasas, minerales (10, entre esos potasio, calcio, silicio, cobre, manganeso, selenio, fósforo, magnesio [...] Ver más
La batata, boniato, camote o papa dulce es un tubérculo originario del perú, con un sabor dulce muy rico, es alto en fibra, y bajo en calorías (85 kcalorías por cada 100 gramos), por lo cuál, muchas personas que están realizando algún tipo de dieta de adelgazamiento la prefieren. También es alta en minerales como [...] Ver más